+853 2832 2283

專科服務

Languages

 

婦女健康服務


本院的婦女健康服務是為了關注女性健康而設,醫院內的醫生具備專業資格。我們以專業的臨床診斷及先進儀器,提供優質的檢查和護理。同時,極力注重及保護求診者的私隱,讓有需要的婦女安心求診和接受檢查。

為客戶提供婦女健康評估,柏氏塗片檢查和HPV DNA測試,乳房檢查,乳房X光造影,超聲波掃描,骨質疏鬆症檢查(骨質密度測度)及度身訂造的全面性健康檢查。

針對各種婦科疾病提供相關診療服務,同時開展陰道鏡,宮腔鏡及腹腔鏡等內窺鏡手術。

 

 

內視鏡服務


澳門銀葵醫院內視鏡服務配備了內視鏡影像系統,以期為患消化系統疾病的客人提供優質的診斷和治療服務。

我們醫護團隊為客人提供胃鏡檢查及結腸鏡服務時,採取高科技和高度關懷的工作態度,在輕鬆的環境中提供安全、便捷、友善及人性化的服務。

 

 

麻醉服務


專為病人在手術室及其他部門治療期間提供麻醉及疼痛治療之服務。麻醉服務能有效舒緩病人在手術或其他治療期間不適。