+853 2832 2283

其他醫療服務

Languages

 

 

醫療影像服務


本院的醫學影像服務提供一系列先進影像服務,其包括磁力共振掃描(MRI),電腦斷層掃描(CT),全數字化乳腺攝影(FFDM),骨質密度檢測(DEXA ),數字化X攝線(DR)和超聲波檢查(USG)。我們將依個人需求,客制化不同的醫療檢測。

 

健康評估服務


澳門銀葵醫院以提高健康意識,倡導健康生活為其社會使命,故設立了健康評估服務,提供預防性保健服務。

健康評估服務是由家庭醫生,護理人員和技術人員組成。除了身體健康檢查,它提供了一系列診斷測試,組合成健康評估計劃,適應各年紀男女及健康狀況人仕的需求,幫助他們走向一個健康完善的生活。

 

營養膳食輔導服務


本院營養師為兒童、孕婦、素食、糖尿病、痛風、血脂高及有體重問題人士提供飲食營養輔導,以達到健康飲食目標。

 

臨床化驗室


本院化驗室達至國際水平,能為病人及醫生提供準確及可信性的化驗結果,為醫生提供關鍵的數據及資料。

 

藥劑部


專業團隊包括註冊藥劑師和配藥員,除供應藥物外,也與醫生及其他醫療人員合作,保障用藥安全,提供優質藥事服務。

 

物理康復治療服務


專業治療師幫助病人盡快康復,恢復正常生活。本院並特別為中風、運動創傷和脊骨受損的病人提供專業康復計劃。

 

轉介服務


拓展中港台跨地域醫療服務

澳門銀葵醫院與亞洲的醫院簽署合作協議,病人也可以經澳門銀葵醫院診症後再因應醫生的報告進行轉介治療服務。